当前位置 : 首页  实用指南 正文

办理西班牙旅游签证所需材料

2017-11-27 11:00 来源:网络 作者:网络

办理西班牙旅游签证所需资料:    

1. 申请表

  英文大写字母填写。

2. 照片

  半年内2寸(35mmX45mm)白底彩色免冠证件照2张。

3. 护照

  有效期为预计离开申根国的时间后至少 3 个月有效,有 2 张以上的空白可用页,护照整本复印件(空白页也印)。

4. 旅行保险

  此份保险必需承付申请人在申根国境内停留时所能发生的意外情况所需的医疗救助和返回本国的所有费用。投保金额至少为 30000 欧元或等值的人民币。

5. 机票订单

  若申请多次入境旅游签证,全程旅行的机票预定单。

6. 住宿证明

  涵盖全部旅途的住宿证明。

7. 旅游计划

  能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预订、行程单等)。

8. 申请人偿付能力证明

  最近3至6个月的银行对账单, 无需存款证明。

9. 户口本原件

  户口簿所有页的复印件,无需翻译

10. 未成年人(18 岁以下):学生证及学校出具的证明信原件

   包含以下信息:    

     - 学校的详细地址及电话号码    

     - 准假证明    

     - 批准人的姓名及职位    

     - 复印件一份    

11. 未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时

    -(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的, 或(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证; 在中国境外办理时,由境外相关政府机构办理该公证。    

- 经外交部认证的亲属证明或监护人证明的公证书。    

12. 在职人员

    由任职公司盖章的公司营业执照复印件    

由雇主出具的证明信(英文件,或中文附上英文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及以下信息:    

-任职公司的地址、电话及传真号码    

-任职公司签字人的姓名和职务    

-申请人姓名、职务、收入及工作年限    

-准假证明    

13. 退休人员

   养老金或其他固定收入证明

14. 未就业成年人

   已婚者:配偶的在职和收入证明、婚姻关系公证书 (由外交部认证)    

单身/离异/丧偶:其他固定收入证明    


















                                    以上词条内容均来源网络,均系原作者观点及所有,仅供参考,不代表京东立场,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!

热门推荐文章
相关品牌榜
暂无数据
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+